日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 小学生周记

我的梦想周记300字

我的梦想周记300字作文 来源:周记 作者:小学生周记 时间:2012-10-25 08:39

  什么时候才能完成我的梦想呢?梦想又是怎样才能实现的呢?像老舍写的《骆驼祥子》经过3次的失败,最后成了一个堕落的人。可见梦想是那么的难实现。梦想,又是什么呢?

  我的梦想,又是什么呢?经过很久的思考,又经过很久的肯定,我终于肯定,长大,我要当一个演员!可,我已经确认了,我的心还是没有那么的澎湃,为什么呢?

  是因为害怕吗?害怕自己的梦想会破灭吗?是的,梦想的破灭,对所有的人来说,都是那么的可怕,但又是那么的遥知可及,好像下一秒就要到临似的。

  梦想,会实现吗?有些人会说:“会的,只要你努力,一定会的”你们讲的是那么的斩钉截铁,可你们有没有想过,祥子他也是那么的努力,为了有一辆洋车,他不惜省吃俭用,拉车拉了三年,只为有一辆洋车,是的,洋车有了,可才多久,就没了。

  是的,他很努力,他不屑,他为了能再有一辆洋车,不屑取了一个比他大十几岁的女人,可到最后,洋车还是没了。心爱的女人也没了,他堕落了……

  这就是梦想,一个可以让你堕落,让你一蹶不振的梦想。它可以是地狱,也可以是天堂。但,这岔路口,你想走哪条,还要你自己选择,虽然去天堂比较难……

  周记http://0s.net.cn/xxs/201210/2543104.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记