日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

彩色的糖果雨

www.0s.net.cn 彩色的糖果雨 日记 读后感 周记 时间:2012-10-23 09:18

  今天,天气不是特别争气,因为下雨了,但是我好说劝说,妈妈才答应让我出去玩,我出去前,还让我把手机带着,哎!妈妈真是唠叨。 来源:日记http://www.0S.Net.Cn

  我走出家门,咦?他们怎么……弯下腰,不知道在捡什么东西,明明下着雨,脸上还带着一丝丝的笑容,我走过去一看,哦!原来他们在捡糖果,怎么会有糖果呢?真奇怪!我问一位阿姨:“阿姨,怎么会有这么多的糖果呢,而且天上还下着个雨?”阿姨笑道:“你把雨伞拿掉,就知道了。”我把雨伞拿掉,嘻嘻,原来下起了糖果雨。五彩缤纷的糖果纷纷从天上掉下来,我随手接了一颗,放在嘴里,可真好吃呀!糖果雨仍然不停地下,不一会,就把大地变成了五颜六色的地毯。我还闻到了许多味道,有:草莓味、奶油味、咖啡味……当然,我滴最爱就是蓝莓味和树莓味了。

  我立刻回家拿了个大的整理箱,箱子在那接着,我却躺在草地上津津有味的吃着棒棒糖,没过多久,一大箱子已经装满了,我又叫妈妈拿几个大箱子下来,妈妈连声说道:“好的。”拿下来了之后,我叫妈妈把妹妹叫下来,和我一起享受这一刻!10分钟以后,3个箱子里也已经装满了糖果,我和妹妹,哎呦,哎呦,的把箱子往前移,妹妹在那边喊道:“姨妈,姨妈,把门打开。”妈妈立刻把门打开了,还吃惊的说,“你们接了这么多啊”?我回到道:“是啊,是啊,这么多的糖可以够我吃一年了,呵呵,你不给我买糖的欲望失败了吧。”嘻嘻……呵呵……,笑声在我和妹妹的耳边回荡。后来,我终于知道了,原来是意大利的糖果工厂出现问题了呀。

  如果下次还下糖果雨,我一定找更多的人一起来接糖果。吃糖果,是我小时候到现在的喜好,吃糖果,是一件多么幸福的事啊!

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201210/2343072.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的暑假生活周记200字 下一篇:介绍我家门前的公园