日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

暑假趣事之钓鱼300字

www.0s.net.cn 暑假趣事之钓鱼 日记 读后感 周记 时间:2012-10-19 09:31

  暑假的一天,上午十点多钟,我闹着要去桃花岛钓鱼。爸爸被我缠的没法子,只好带我去钓鱼。一路上天气一会阴、一会阳,太阳像在和我玩捉迷藏。到了桃花岛,我一路狂奔来到了鱼塘。好巧,碰到了一位亲戚,正准备回去,他问我们怎么才来?他带着两个小孩已经钓了十多条鱼了,还送两条给我们。 来源:日记http://www.0S.net.cn

  我们弄好鱼竿时,看守鱼塘的老伯伯给我们一些面。

  一开始,有一些狡猾的鱼儿吃了鱼饵,却不上钩。一场小雨后,钓鱼的人都走光了,爸爸把剩下的面一下子全用上,一扔,扔到了深水区。爸爸说:“再钓不到,就回家吧!妈妈也下班了。”

  我眼睛不眨的盯着鱼浮看,不一会儿,鱼浮想沉了,我大喊:“爸爸,快提。”“我这就提!”爸爸一提,啊!鱼儿没有提上了却把鱼竿弄成了弓形!只看鱼儿在水里乱蹦乱跳,不停挣扎。我急急忙忙拿起鱼网去捞。嘿!好大的一条鱼,足足有一米长的螺丝鱼!乌黑、活蹦乱跳的螺丝鱼!看守鱼塘的伯伯说:“它是吃河里螺丝长的,不容易钓到的  .”

  一称,吓一跳,一共11斤重,一付钱,110元呢!哇塞!太棒了。

  通过此次钓鱼,我知道了:钓鱼要有耐心,不能三心二意。

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201210/1942932.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:书我成长的阶梯周记600字 下一篇:我的暑假生活周记200字