日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 小学生周记

学游泳周记200字

学游泳周记200字作文 来源:周记 作者:小学生周记 时间:2012-10-17 09:43

  第一天,本来高高兴兴来到游泳馆,教练就叫我们岸上做动作。过了一会儿才让我们下水,一碰到水就感到丝丝凉意刺骨传来,,四肢好像都不听我的话一样,来回乱动。教练还叫我们从对面走过来一定要快。走太慢了而且不能达到教练的要求“快”只好边走边跳走的有时候一只脚浮着,另一只脚在水里跳特滑稽,还时不时脚一滑,摔在水里还得呛好几口水。

  第二天,教练又让我们在岸上做动作还时不时朝不认真的人不水。一下水,我们个个“从天而降”在水中溅起的水花一次比一次高,浪也一次比一次的强,在水中教练也一次又一次提醒着我们要领“收、勾、翻、蹬、夹。”一次又一次的解说,我们的技术也一次比一次的好,最后一天教练来了一次考试我竟然合格了。

  这次经历让我学会了游泳也让我学会了落入水中必备本领。

  周记http://0s.net.cn/xxs/201210/1742872.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记