日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

伟大的母爱周记200字

www.0s.net.cn 伟大的母爱 日记 读后感 周记 时间:2012-10-11 10:35

  人们都说父爱如山,母爱如海,我小时候也曾经经历了一些事情,现在我就来说说我的故事吧! 来源:日记http://www.0s.net.cn

  小时候,我住在我的旧房子里。有一天,我在我妈妈的房间里,我经常听到爸爸妈妈经常说锁门,那时我还不知道什么是锁门,我那强烈的好奇心又来了,我偷偷地把门关上,偷偷地锁上了门。说那时那时快,妈妈很快就发现了我立刻把她那粗糙的大手伸进门缝里,妈妈用尽了全力才将门推开。妈妈的手红彤彤的,就像那红红的苹果,妈妈却微笑地对我说:“‘你没事就好!吓死妈妈了!以后不能再这样了噢!’‘我以为妈妈的手被夹到了不疼,把妈妈的话当真,长大后我才发现被夹到是那么的痛苦,我偷偷落泪了。

  父爱如山,母爱如海。这句话果然说的没有错,我要加倍努力学习,报答爸爸妈妈,不枉爸爸妈妈的苦心!

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201210/1142675.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我和书本的故事周记300字 下一篇:假如我会克隆周记400字