日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 小学生周记

我和书本的故事周记300字

我和书本的故事周记300字作文 来源:周记 作者:小学生周记 时间:2012-10-11 09:01

  我十分喜爱读书,因此,我得到了不少的知识,与此同时,也产生了许多与书之间的故事。

  不久前,我订的课外书终于到了,可因为事太多,一做就到了晚上,我只好晚上再看,可晚上应该睡觉了,于是我就关了门,悄悄的看。我看得津津有味,却被突如其来的大手夺去了书,我定睛一看,是爸爸。爸爸语重心长地说:“晚上看书对眼睛不好!”,说完便把书扔在了一边,关上了灯,关上了门。爸爸走后,我急忙开了灯,目不转睛地盯着书,犹如饿虎扑食般向书扑去,打开书,聚精会神地看着。就在我全神贯注地读书时,灯突然灭了,接着传来了爸爸的声音:“再开灯就把书没收了!”怎么办?我还想看呢!我冥思苦想,突然灵光一现:我可以和爷爷玩“地道战”。于是,我又开灯看书,继续如饥似渴地看书,每次只要有脚步声,我就急忙关上了灯。爸爸似乎看破了我的计划,每次刚关上门又突然打开。还好我眼疾手快,否则就被发现了!几场  “仗”打下来,我被爸爸害得筋疲力尽,终于在一场“大战”中被发现了。书被没收了,但还好已经看完了。

  我和书常常发生这样的故事,让我都有黑眼圈了呢!

  周记http://0s.net.cn/xxs/201210/1142662.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记