日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 小学生周记

下雨了周记400字

下雨了周记400字作文 来源:周记 作者:小学生周记 时间:2012-10-04 09:59

  今天下午,天气阴森森的,看来是要下雨了。

  果然不出我所料,大雨很快开始了歌唱。

  先是零星小雨出场,它似乎就像“主持人”在主持这场热闹的打鼓比赛。

  大雨听到了小雨的召唤连忙赶来了。

  大雨一到,整个校园都沸腾起来,有的站在教室门口,看一看地上溅起的水花,有的在操场上用手盖着头飞奔进教室,还有的似乎很想洗澡,站在空旷的没有遮掩的地方,任雨水怎么洗,就是不怕。

  雨溅到地上,在雨点落下的地方,都会出现一个个小水花,美丽极了;雨就像魔术师,被他浇过的花草显得更加生机勃勃,雨就像绘画大师,它给还未绿的叶子油绿,给了花朵更鲜艳的色彩。

  雨落在树上,被雨光临的大树到处都是露珠,一个个晶莹透亮,犹如白宝石一般,似乎给树穿上了白宝石衣。

  雨我喜欢你,喜欢你的洁白无暇,雨我歌颂你,歌颂你的无私奉献。

  周记http://0s.net.cn/xxs/201210/0442499.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记