日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

水果园的对话200字

www.0s.net.cn 水果的对话 日记 读后感 周记 时间:2012-09-24 10:12

  秋天来了,果园里一片丰收的景象,有红彤彤的苹果、黄橙橙的梨,还有金黄的橘子、大红的石榴。它们随着风在枝头晃动,发出沙沙的声音,好像在窃窃私语。 来源:日记http://wwW.0S.nEt.cn

  苹果有水果之王的美名。它首先说:“大伙都知道自己的味道鲜美,那你们还知道自己有其他作用吗?”梨着说:“我知道,我知道,我不仅可以熬梨茶治嗽,也可以止渴和去火,保护好人们的嗓子。”橘子也说:“我含有维生素A和C,可以解除人们的疲劳,橘皮还可以入药呢!”石榴接着说:“我除了味道好,人们受伤时可以止血,还能降低胆固醇,籽还可以帮助人们消食呢。”苹果最后说:“大伙说的都很好,我和你们一样,作用也很大,我含有多种维生素和矿物质,营养价值很高。”

  大伙都知道自己的作用大,给人们很多帮助,人们也喜爱水果,所以都很高兴。水果们在枝头晃动的沙沙声也大了起来,好像在唱着丰收之歌。

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201209/2442319.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:快乐的元宵之夜400字 下一篇:童年的趣事500字