日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

快乐的秋游300字

www.0s.net.cn 快乐的秋游 日记 读后感 周记 时间:2012-09-19 08:16

  今天我们全校师生到酷贝拉去秋游,虽然我是第二次去,但我仍然很兴奋。 来源:日记http://www.0s.nEt.cn

  这次我去了警署、军事基地和国药馆。从警署说起吧!警署的职业是当警察,工作是抓小偷。一共一十四个人参加,在抓小偷的过程中我们兵分两路,围追堵截,终于在航空公司抓到了小偷。

  然后我又去了军事基地,军事基地可好玩啦!他的职业是军人,二十八人分成两组,我和同学分在了一组,我们把身体藏起来不让对手击中。趁对手五六个人在一起时,我一阵横扫,对手就“死”了。我打中了十个人,也被对手打中了我四次。

  最后我和几个同学去了国药馆,当上了药剂师,吴昊天把当归、牡丹皮、黄连说成了“棍子”、“花生米”和“土豆”,我们听了都哈哈大笑,饭都要喷出来了。我现在已经是中级药师了。

  在这里我们边玩边学,在娱乐中轻松地学到了书本上没有的知识,也体会到了工作的辛苦,以后我要多做一些家务,让劳累一天的爸爸妈妈多休息。

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201209/1942131.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:大自然的发现周记200字 下一篇:我最喜欢的花