日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 小学生周记

倾听大自然的声音300字

倾听大自然的声音300字作文 来源:周记 作者:小学生周记 时间:2012-09-18 10:07

  人有人的语言,大自然也有她那奇妙的声音。

  春天,有春雨的声音。“答、答……”这是她和树叶的呢喃私语,跟春雨交谈过的树叶,焕然一新,像是被染上了一层绿颜料,一尘不染。“滴、滴……”这是她和池塘的对话,和春雨交谈时的池塘,不时漾起一圈圈笑的涟漪,显得更加可爱。

  夏天,有阳光的声音。他用最亲切的语言和躲在草丛间的小花说悄悄话,跟阳光交谈过的小花,不再害羞,“滋”的一下便冒了出来。他用最热烈的语言和溪流攀谈,和阳光交谈时的溪流,欢快无比,一路狂歌,身着华服,金波闪烁。

  秋天,有落叶的声音。“咝――”这是落叶兴奋的笑声,是落叶期待飞翔的感觉的笑声。

  冬天,有雪花的声音……

  这便是大自然的声音,这便是大自然的语言,只要你用心,就能听懂他们的意思。

  周记http://0s.net.cn/xxs/201209/1842123.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记