日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 军训心得体会

军训感言

军训感言作文 来源:周记 作者:军训心得体会 时间:2013-01-25 23:01
岁月匆匆,艰难地熬过黑色的六月,转眼间,就进入了激情的九月。

盼星星盼月亮,对于对军训很好奇的我进入了梦想的天地。军训开始的第一天,我们高高兴兴地试穿军服,一大清早就匆匆忙忙赶往军训地。操场上人山人海,全体同学都穿着军装,一片绿,多气派啊!“这一定很好玩!”我心想着。可刚到开始练站军姿时,我的那股高兴与热情劲就被吞噬了,我们像机器人一样,笔笔直直的站着,一动不动,真是难受死了。一个动作若做的不标准就得反复练,像我从来都没经过什么锻炼的人,这两天的军训累得我想晕,腰酸背痛腿抽筋了,我有时候真想逃离,逃离这魔鬼般的训练。
但在军训期间,我感受到了同学之间的团结友爱,互相帮助,甚至让我有些感动,我也学会了自我关爱。军训时最有趣的是队与队之间拉歌,不管我们有多么累,到了拉歌的时候,咱们的热情劲全涌出来了。

俗话说:“吃得苦中苦,方为人上人”。军训虽累,但它是我们锻炼的一个最好机会,它能促进我们更好的成长,让我们这些在父母怀中撒娇的“公主”、“皇帝”们在艰苦的环境中独立成长,成为自力更生的人。

在苦累中,我们找到了快乐,找到了友爱,找到了利于我们身心健康成长的环境,我们何乐而不为呢?和上军校的学长们比,我们的那一点苦累算什么呢?他们比我们的时间要长,比我们的更严格,更苦更累,他们坚持下来了,我们为什么不行呢?何况他们是精忠报国,而我们只是锻炼锻炼自己。在军旗下的我们应该坚持再坚持。充分利用军训的半个月,好好锻炼自己,让我们永远难忘这艰苦而又快乐的军旅生活。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/xindetihui/junxunxindetihui/201301/2558269.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
心得体会范文 学习心得体会 党员心得体会 教师心得体会 军训心得体会 反腐倡廉心得体会 师德师风心得体会 工作心得体会 培训心得体会 读书心得体会 党课心得体会 实习心得体会 经验交流 周记