日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 军训心得体会

下乡军训心得体会

下乡军训心得体会作文 来源:周记 作者:军训心得体会 时间:2013-01-24 15:02
  下乡军训心得体会 天天都有新感受
  这已是下乡的第四天了,在庄子乡军训基地的这几天以来,我感慨颇多。
  一天与一天的感受也大有不同。就说的一天吧,刚来,感觉很陌生,对这里的一切都有一种戒备感,所以晚上也没有睡好。到了第二天,给我的印象就是时间很紧张,大概是因为没睡好,这天给我的印象也格外的疲惫。又过了一天,许多同学都和我说想家,而我不同,我开始很喜欢这里的生活,喜欢这里的一切……一切……
  今天,也就是第四天了,我所想的,我所感受的,实在是太多太多了。
  有人抱怨教官们心狠手辣,我却觉得教官们对我们是严中有慈。
  这里的生活紧张而不乏味,这里的生活有趣却又严肃,这里的生活……
  因为我有一点男孩子的性格,所以受苦受累我不怕,严格训练我喜欢,遇到虫子我和它玩,打枪射把我最爱……
  对于这里的生活我一点都不腻烦,对于这里的训练我迎着向前,对于这里的节奏我打好节拍,对于这里的……
  这次活动将使我终身难忘,我将会从这次活动中学会生活,这对我的将来将终身有益。
  农村体验,劳动锻炼,挑战自我,走向成功!文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/xindetihui/junxunxindetihui/201301/2457518.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
心得体会范文 学习心得体会 党员心得体会 教师心得体会 军训心得体会 反腐倡廉心得体会 师德师风心得体会 工作心得体会 培训心得体会 读书心得体会 党课心得体会 实习心得体会 经验交流 周记