日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

人生励志座右铭

人生励志座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-05 16:22
if winter cpmes , can spring be far behind?(冬天来了,春天还会远么?)

不要被失败吓到,不要被胜利冲昏头脑。

吃得苦中苦,方为人上人!

淡泊以明志,宁静而致远。

机会总是垂青有准备的人。

乐观地对待失败,成功就会向你招手。

临渊羡鱼,不如退而结网。

没有天生的信心,只有不断培养的信心。

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

每个人都活着,但有的人活在过去的记忆中,有的人活在对未来的痴想中,只有活在今天的人,是把自己的一生掌握在手中。

让欲望来引导人生;欲望就是一种力量;欲望能够吸引成功;做欲望的主人;明确自己想要什么。

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

闲事闲话闲思是学习的大敌。

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

一个成功者只知抱定理想,向前行进。

有人说过:教育是3/4的鼓励,而鼓励正是事情能被完成的暗示。要知道:你能够拥有你想要的

有志者事竟成?破釜沉舟百二秦关终属楚;苦心人天不负?卧薪尝胆三千越甲可吞吴。

有志者事竟成。

玉碎不改其白,竹焚不毁其节

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

只有不想做的,没有做不到的!

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0564900.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记