日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

生活座右铭

生活座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-05 08:28

1、偶尔也要现实和虚伪一点,因为不那样做的话,很难混。

2、收敛自己的脾气,偶尔要刻意沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。

3、无论什么时候,做什么事情,要思考。

4、永远不要给背叛过自己的朋友第二次的背叛的机会。

5、

6、懂得倾听别人的忠告。

7、别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里。

8、尽量不要讲同事朋友的八卦。

9、信佛,信因果,在真正的因果面前,人的力量是微不足道的。

10、坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0564854.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记