日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

人生励志座右铭

人生励志座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-04 21:02

给予不等于失去,为善者犹如一座丰碑永远矗立在被给予的人的心中. 

火气甚大,容易引起愤怒底烦扰,是一种恶习而使心灵向着那不正当的事情,那是一时冲动而没有理性的行动。 

记住你的内在价值,是金子总有一天会发光. 

人的外貌稍丑些并不可怕,可怕的是心理上的缺陷,心理的疾病有时会危害灵魂,毁灭一个人,心理整容比面相整容更重要. 

人类被赋予了一种工作,那就是精神的成长。

信心不是自信地去等待,而是主动地走出去. 

学会推销自己,包括思想和行为. 

严以律己,宽以待人.把放大镜对准自己,把望远镜对准别人. 

人生真正的快乐是不断给别人带来快乐. 

人在智慧上应当是明豁的,道德上应该是清白的,身体上应该是清洁的。  

如果不能把握现在,就没有过去和未来. 

生活中的大多数,并不是不能做到,而是我们不相信自己能够做到.

时时记住别人的好,常常拥有一份好心情. 

守法和有良心的人,即使有迫切的需要也不会偷窃,可是,即使把百万金元给了盗贼,也没法儿指望他从此不偷不盗。 

我们应该注意自己不用言语去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。 

要散步阳光到别人心里,先得自己心里充满阳光. 

有信心地依照计划行事比起一遇挫折就放弃的人,更具有优势. 

只有解除心灵上的枷锁,才能让心灵自由地发挥我们的潜能. 

讲话气势汹汹,未必就是言之有理。 

精神上的道德力量发挥了它的潜能,举起了它的旗帜,于是我们的爱国热情和正义感在现实中均得施展其威力和作用。

礼貌使人类共处的金钥匙。

理智要比心灵为高,思想要比感情可靠。 

良心是由人的知识和全部生活方式来决定的。

青年人应当不伤人,应当把个人所得的给予各人,应当避免虚伪与欺骗,应当显得恳挚悦人,这样学着去行正直。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0464846.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记