日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

青春励志座右铭

青春励志座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-04 11:34
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

把手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切。

不在打击面前退缩,不在困难面前屈服,不在挫折面前低头,不在失败面前却步。勇敢前进!

当你能飞的时候就不要放弃飞。

当你能梦的时候就不要放弃梦。

当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。

没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。

青春是白色的,似雪似浪,如云如月,白洁无瑕。 犹如一张白纸,如写的文字,爱画最新最美的图画。 

青春是无色的。像风变幻无穷,像雾绚丽迷人。

青春一经典当即永不再赎。

青年是学习智慧的时期,中年是付诸实践的时期。

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

生活掌握在自己手中,而非让生活来掌握你!

收获金秋,收获快乐,莫让青春一笑而过。

问候不一定要慎重其事,但一定要真诚感人。

拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流;拥有青春,就拥有了一份灿烂和微笑。

真正的爱,应该超越生命的长度心灵的宽度灵魂的深度。

只要有信心,人永远不会挫败。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0464798.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记