日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

工作励志座右铭

工作励志座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-04 10:28

1、高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。

2、贫穷是不需要计划的,致富才需要一个周密的计划——并去实践它。

3、智者一切求自己,愚者一切求他人。

4、没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以征服的命运。

5、苦想没盼头,苦干有奔头。

6、当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。

7、穷不一定思变,应该是思富思变。

8、自己打败自己的远远多于比别人打败的。

9、如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

10、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。

 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0464792.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记