日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

俞敏洪励志座右铭

俞敏洪励志座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-04 08:38

1.女生如果因为觉得一个男生帅就嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。
2.为什么你不要自傲和自卑?
你可以说自己是最好的,但不能说自己是全校最好的、全北京最好的、全国最好的、全世界最好的,所以你不必自傲;同样,你可以说自己是班级最差的,但你能证明自己是全校最差的吗?能证明自己是全国最差的吗?所以不必自卑。
3.年纪大了,人们看重的不是外表,不是你帅不帅,而是看重你内心的魅力:你的气魄、气概。
4.这个世界上有很多天才,天才是用来欣赏的,不是用来攀比的。
5.你说我是猪,不对,其实我连猪都不如。
很多人失去了快乐,是因为他太敏感了。别人一句话、一个评论就使自己生气一个月。这是非常无聊的。严重了就成了马家爵,因为别人不请自己吃饭就郁闷地要杀人。
6.要每天多努力一些,比别人多努力一个小时。
7.使这个世界灿烂的不是阳光,而是女生的微笑。
8. 要引人敬意,就要研究一个非常专业的领域,在那个领域中,你是最顶尖的,至少是中国前10名,这样无论任何时候你都有话说,有事情可做。我俞敏洪原来想成为中国研究英语的前100名,但后来发现根本不可能。所以我就背单词,用1年的时间背诵了一本英文词典,成为中国单词专家,现在我出版的红宝书系列:从初中到gre词汇有十几本,年销量100万册,稿费比我正式工作都高的多。
9.大学生应该做的事情是:
(1)专业方面,成为中国前100名;
(2)人文方面,读500本书。
(3)英语。

10.如果你要引人注目,就要使得自己成为一棵树,傲立于大地之间;而不是做一颗草,你见过谁踩了一棵草,还抱歉地对草说对不起?
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0464783.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记