日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

娱乐搞笑座右铭

娱乐搞笑座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-03 20:00

  房价越来越高,所以,好男人越来越少……

  早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!

  老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一


上帝创造了男人是为了使他孤独,而创造女人是为了让他更孤独。

  不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

  听君一席话,省我十本书!

  只要不下流,我们就是主流!

  敌人或知己,越少越安全。

  森林这么大~我竟然找不到吊死的一棵树!

  装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0364774.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记