日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

全球企业家座右铭

全球企业家座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-03 13:57


1. 每次灾难发生时,我都不断努力把它转变成绝佳的契机。——约翰·洛克斐勒(标准石油集团创办人)

2. 如果不继续成长,就会开始走向死亡。——华特·迪士尼(华特·迪士尼娱乐公司创办人)

3. 想要成为无可取代的人,就必须经常标新立异。——coco·香奈儿(香奈儿公司创办人)

4. 再高级的美食也会吃腻,激不起人们的食欲。——孙正义(日本软体银行总经理)

5. 为公司注入新血,将可增加机会和发展性。——孙正义(日本软体银行总经理)

6. 所谓“生活产业”,就是能满足人类食、衣、住、行、育、乐等需求的产业,也就是永远的主流产业。——孙道存(台湾大哥大公司董事长)

7. 经营企业时的判断不可能全然正确,准确率才是重点所在。——宫内义彦(欧力士公司总经理)

8. 能够完全了解所有优缺点,并能指出发展性的所在,惟有当事者自己能办到,而所有的资料也全在他身上。——卡拉斯·格森(日产汽车公司营运长)

9. 高铁计划不只是一条铁路的建设而己。——殷琪(大陆工程公司总经理、台湾高级公司董事长)

10. 在经历各式各样的失败之后,多少应该会有一些畅销的商品出现。——浦上浩(棱备公司总经理)

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0364745.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记