日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

青春座右铭

青春座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-03 11:00
不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

不要后悔,无论怎样都不要后悔,后悔的情绪比你所做错的事更可怕,因为这会摧毁你的自信。

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。 

成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。 

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。 

当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

夫妇一条心,泥土变黄金。 

顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。 

环境不会改变,解决之道在于改变自己。 

即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。 

己所欲,亦勿施与人。

靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。 

留一点空间给你的主管-当主管的也需要安全感 

毛遂自荐,好处多多-让别人看得到你,知道你的存在,知道你的能力 

每天早上醒来,你荷包里的最大资产是24个小时——你生命宇宙中尚未制造的材料。 

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。 

那个人突然不联系你了,很正常;那个人突然又联系你了,也很正常,这也不说明什么。
 
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧! 

人之所以能,是相信能。 

失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。 

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。 

所有的困苦都是有用意的-这是老天爷在磨练你,为了把重任交给你 

我成功因为我志在成功! 

无论发生怎样的变故,不要打破生活原有的规律,要按时吃饭,按时睡觉。
 
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。 

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。 

再冷的石头,坐上三年也会暖。 

征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。 

知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。 

只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。 

赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。 
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0364730.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记