日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

爱情情侣座右铭

爱情情侣座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-02 20:23

●夫妻一条心,黄土变成金

●丈夫是最后一个知道自己家丑的人(玉外纳)

●有其夫,必有其妻(丁尼生)

●每对夫妻中至少有一个是傻子(菲尔丁)

●夫妻之所以不能相互理解是因为他们分属于不同的性别----(迪克斯)

●世上有些男人对所有女士都表现出最大的殷情、礼貌和优良品质,唯独一位女士除外(欧洲)


●功名出于闺阁

●婆娘管汉子,金银满罐子

●在通向 成功的路上,丈夫总是得到妻子的鼓励和帮助----(托·罗·迪尤尔)

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0264704.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记