日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

奋发向上座右铭

奋发向上座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-02 19:29

1,驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。
2,没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。
3, 勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明无法弥补懒惰的缺陷。
4,勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。
5,奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。
6,海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。
7,不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。
8,只要能收获甜蜜,荆棘丛中也会有蜜蜂忙碌的身影。
9,生活的激流已经涌现到万丈峭壁,只要再前进一步,就会变成壮丽的瀑布.
10,你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0264699.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记