日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

刘谦的励志座右铭

刘谦的励志座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-02 15:56

座右铭:
  人生的苦辣,都要尝尝。
  风雨的后面,就是阳光。
  心中有理想,就有力量。
  胜利的曙光,就在前方。
  遇到了困难,挺起胸膛。
  做人坦荡荡,就不慌张。
  前方有阻挡,别放心上。
  把心放宽敞,就会通畅。

从没正式拜师,全靠自学
  很少有人知道,这位已经名闻天下的魔术师,从没有正式拜师学魔术,而且一直“不务正业”:中学时他好玩电脑,上大学时则报了日语专业,毕业出来后却又爱上了唱歌,但绕了十几年,刘谦终于还是当上了职业魔术师、星空卫视《魔星高照》的节目主持人。
  刘谦说:“我真的就因为喜欢,才自己慢慢摸索慢慢练习的。其实我的手很笨,有时候为了练好一个动作,重复几千遍都不算多。”刘谦说,自己是高度近视,所以表演的时候一定会戴上那副“哈利·波特”型眼镜,“一旦摘下来,我就成了刘谦,一个平凡的年轻人,一个渴望远离魔术的人。”

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0264680.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记