日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

有关生活的座右铭

有关生活的座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-02 11:08

一个人如果在20岁不英俊,30 岁不强壮,40岁不富有,50岁不智慧;那么他这辈子就别想英俊,强壮,富有,智慧了。

 
在30岁的时候,一个人应该了解自己已像了解自己的手掌一样,应该确切知道自己有哪些缺点和优点,应该知道自己能走多远,能预见未来将成为什么人,而且更重要的是接受这一切。


人在20岁以意志力著称,在30岁以智慧取胜,在40岁则靠的是理智的判断。


要永远坚信这一点:一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头,过去是这样,将来也是这样。


衡量一下,你所想要取得的成功与你为此所失去的是不是相值。


把自己最美好的品德和最擅长的技巧无私地传承给需要他的人,这种人类的美德比任何东西都永恒。


有些人在婚姻上的失败,并不是找错了对象,而是从一开始就没弄明白;在选择爱情的同时,也就选择了一种生活方式。
记住,最好的人际关系是相互关爱,而不是相互需要。


当你与所爱的人有争议的时候,仅限于这个争议,不要把陈年旧帐都翻出来。


应当记住,有的时候,你得不到你想要的东西,说不定是命运给你的一个美妙的赏赐。


爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0264657.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记