日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

宽容他人座右铭

宽容他人座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-01 17:58

生活的理想,就是为了理想的生活。

人类因梦想而伟大,企业因文化而繁荣。

因为理解,所以宽容。

坚强的信念,才能产生坚强的人。有志,才能有为,无私才能无畏。

马容易在软地上失蹄,人容易在甜蜜语中摔跤。

学不尽的知识,走不完的道路。`

勤奋,是步入 成功之门的通行证。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0164606.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记