日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

创业经验座右铭

创业经验座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-01 15:36

1. 无聊是最大的罪行。——泰德·透纳(有线电视新闻网董事长)

2. 经常想着如何往前进一步,一旦停止了这种想法,就代表开始退步。——野村德七(野村证券公司创办人)

3. 大原则不能轻易改变。——史考特·麦可尼利(升阳公司董事长兼执行力)

4. 最应该分析的,就是时间。——凯莉·菲奥利纳(惠普公司总裁兼执行长)

5. 若缺乏工作的愿景,不可能看见成效。——贺来龙三郎(佳能公司荣誉董事)

6. 出钱出力,为国家做事。——辜濂松(中国信托商业银行董事长)

7. 应该当机立断,却延迟一天才做决定,可能让企业置身险境。——饭田亮(西科姆公司创办人)

8. 决定放弃或是忍耐,将左右人一生的成就。——冢本幸一(华歌尔公司前董事长)

9. 碰到坏消息,应该努力传达让高层了解。——安迪·葛洛夫(英特尔公司董事长)

10. 我本身并没有什么特别的策略,对我们公司来说,策略并不重要。——路易斯·葛斯特纳(国际商业机器公司董事长兼执行长)

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0164596.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记