日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

国内外的名人座右铭

国内外的名人座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-03-01 14:49


毫无理想而又优柔寡断是一种可悲的心理。
培根

生活的理想,就是为了理想的生活。
张闻天

一个人追求的目标越高,他的才力就发展得越快,对社会就越有益。
高尔基

有很多人是用青春的幸福作成功代价的。
莫扎特

立志、工作、成功,是人类活动的三大要素
巴斯德

我不如起个磨刀石的作用,能使钢刀锋利,虽然它自己切不动什麽。
贺拉斯

三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。
孔丘

事业常成于坚忍,毁于急躁。
萨迪

伟人只在事业上惊天动地,他时常不声不响地深思熟虑。
克雷洛夫

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201303/0164591.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记