日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

增加信心座右铭

增加信心座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-02-28 21:35


1.生气是拿别人做错的事来惩罚自己。  

2.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。  

3.发光并非太阳的专利,你也可以发光。  

4.获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。  

5.你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。  

6.真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。  

7.爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。  

8.不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止.不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨。  

9.抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。  

10.有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。  

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201302/2864542.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记