日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

哲理励志座右铭

哲理励志座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-02-28 19:34

人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

如果要挖井,就要挖到水出为止。

成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。

伟大的事业不是靠力气速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格意志和知识的力量完成的。

只有千锤百炼,才能成为好钢。

为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能

应付未来的唯一方法

世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201302/2864532.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记