日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 座右铭

学生经典座右铭

学生经典座右铭作文 来源:周记 作者:座右铭 时间:2013-02-26 14:51


●如果你想攀登高峰,切莫把彩虹当作梯子。

●脚步怎样才能不断前时?把脚印留在身后。


●榕树因为扎根于深厚的土壤,生命的绿荫才会越长越茂盛.稗子享受着禾苗一样的待遇,结出的却不是谷穗。

●骄傲,是断了引线的风筝,稍纵即逝;自卑,是剪了双翼的飞鸟,难上青天.这两者都是成才的大忌。

●树苗如果因为怕痛而拒绝修剪,那就永远不会成材。

●经过大海的一番磨砺,卵石才变得更加美丽光滑。

●不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。

●让生活的句号圈住的人,是无法前时半步的。

●只要能收获甜蜜,荆棘丛中也会有蜜蜂忙碌的身影。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zuoyouming/201302/2664283.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记