日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 箴言

生活箴言

生活箴言作文 来源:周记 作者:箴言 时间:2013-02-18 13:31

11、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多 
 

12、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!! 
 

13、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣~! 
 

14、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你! 
 

15、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。 
 

16、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人 
 

17、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。 
 

18、令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。” 
 

19、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情 
 

20、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握 
 

精神财富不在于储存了多少,而在于运用了多少。

人生要懂得选择,学会放弃,耐得寂寞,经起诱惑。

人生是个多棱镜,哪面都能折射太阳的光辉。

教训、经验之所以是财富,因为那是你继续向上的阶梯。

纯洁不是一尘不染,而是自身有净化污染的能力。

大海之所以容下那么多的水,是因为它位置最低。

若什么都不想舍弃,可能什么都不能获取。

与书为友,思想不会苍白,精神不会空虚。

理解是相互的,只有理解他人,才能得到他人的理解。

人的信念一定要坚定,但这不妨碍思想的自由。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zhenyan/201302/1863254.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记