日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 箴言

人生必知箴言

人生必知箴言作文 来源:周记 作者:箴言 时间:2013-02-17 14:02


1:你的朋友最好以你自己为中心发散,允许少数支点连接,千万不要把朋友圈变成密不透风的多边型,你要为自己留底牌。

2:不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。

3:朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。

4:给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。

5:少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。

6:拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。

7:定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。

8:学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了cet6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。

9:不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”

10:知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zhenyan/201302/1763040.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记