日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 箴言

经典哲学箴言

经典哲学箴言作文 来源:周记 作者:箴言 时间:2013-02-17 11:15


     ●如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

     ●懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

     ●我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。

     ●梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。

     ●平时没有跑发卫千米,占时就难以进行一百米的冲刺。

     ●没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。

     ●山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

     ●只有登上山顶,才能看到那边的风光。

     ●即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/zhenyan/201302/1762989.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记