日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

关于暴力的名言警句

●一切暴力都可以不经斗争就使对方屈服,却不能使对方顺从(托尔斯泰)

●人生往往是复杂的。使复杂的人生简单化除了暴力就别无他法(芥川龙之介)

●暴力是每一个孕育着新社会的旧社会的助产婆,暴力本身就是一种经济力(马克思)

●既然掠夺给少数人造成了天然的权利,那么多数人就只得积聚足够的力量,

来取得夺回他们被夺去的一切的天然权利(马克思)

●对于暴力,我只有一件武器,那就是暴力(萨特)

●有两种和平的暴力,那就是法律和礼节(歌德)
 

●暴力是盲目的野兽(丁尼生)

●愚蠢的人经常显示厚颜的暴力(爱献生)

●施展暴力又无理由,只会自食其果(贺拉斯)

●暴力决不是一种洽世良药(布赖特)

 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201303/1065476.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记