日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

关于本能的名言警句

●人最重要的价值在于克制自己的本能的冲动(塞·给翰逊)

●让那些不会运用理智的人去利用本能吧(拉丁语)

●知性上的本能与理性是格格不入的(大雅各比)

●每个人身上都有一口泉眼,不断喷涌出生命、活力、爱情。如果不为它挖沟疏导,它就会把周围的土地变成沼泽(马克·拉瑟福德)

●欲多伤神,财多累身

●忿如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天

●节欲是最好的药品(英国)
 

●本能是与生俱来的能力(亚·贝恩)

●本能是不受自我意识控制的智能(约·斯特林)

●即使在最聪明的人身上,本能也一定先于智慧。欢对于人来说,本能有时也许是更为理想的向导(乔·李洛)

●本能跳跃着快速前进,理智只能缓慢爬行(爱·扬格)

●欲望是人类运动之源(钱石昌)

●一切本能活动的主要任务……是在于引发学习的过程(··华生)

●构成一个人生命特殊性的,并不是他对于本能的顺从,而是他对于本能的反抗(梭罗)

●人的本能从未趋向完美与正确;它总是把人引向华则水实和虚伪的方向(亨·门肯)

 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201303/1065468.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记