日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

关于本性的名言警句

●一个天生顺从的人即使置身帝王的宝座也依然顺从(沃维纳格)

●生就的骨头长就了的肉

●盐放在哪里都咸,醋放在哪里都酸

●生姜断不了辣气

●松树干死不下山,柳树淹死不上山

●我们大多数人到三十岁时,性格已经像石膏一样,再不会柔软了(威·詹姆斯)

●狼走千里吃人,狗到天边吃屎

●毒蛇总曲走,螃蟹总横行

●狼行千里吃肉,猪行万里装糠

●雪打笆蕉心不死,豺狼本性要伤人

●在家里是漏瓢,到野外也漏(朝鲜)

●蛇入竹筒,曲性犹在

●新病好医,旧病难治

●狼即使失去牙齿,也不会失去本性(美国)
 

●本性总要表现出来的(英国)

●夜里想起千条路,早晨爬起归原路

●一个人无论往哪里走,无论从事什么事业,他终将回到本性指给的路上(歌德)

●人们总以为只有公开的行动才能传送各自的美德和缺点,却不发解美德和缺点每时每刻都在透着自己的气息(爱献生)

●驴不推磨背发痒,狗不咬人心不安(维吾尔族)

●江山易改,本性难易

●你可以相信一座山移动了位置,却不必去相信一个人改变了自己的个性(阿拉伯)

●把本性用叉叉走,它还是照样回来(贺拉斯)

 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201303/0965352.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记