日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

经典人生名言警句

经典人生名言警句作文[db:TAG标签] 来源:周记 作者:名言警句 时间:2013-03-08 14:11

人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

己不能胜任的事情,切莫轻易答应别人,一旦答应了别人,就必须实践自己的诺言。 —— 华盛顿

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐

一个人只有在宁静中,心绪才会像秋水一般清澈,这时才能发现人性的真正本源; 

衡量生命的价值,是以思想言行,而非以寿命的长短。 

自我控制是最强者的本能。 —— 萧伯纳

衡量生命的价值,是以思想言行,而非以寿命的长短。 

凡有自尊心的人每能奋发向上,若能够配备谦虚求教的美德,那么他的事业会如顺风送轻舟,一帆千里。相反地,自尊心过强,变成刚愎自用,难与人亲近,那么自尊便陷入歧途,一事无成。 

恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。

在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

希望是本无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路,其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。 

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。 —— 歌德

君子赠人以言,庶人赠人以财。 —— 荀况

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201303/0865242.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记