日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

马云赢在中国经典名言警句

  1、一个成功的创业者,三个因素,眼光、胸怀和实力。 
  2、别人可以拷贝我的模式,不能拷贝我的苦难,不能拷贝我不断往前的**。 
  3、80年代的人还需要摔打,不管做任何事,要检查主观原因。 
  4、做小了,一定要做到独特。 
  5、不去想清楚就会变成一个包袱,一定要花时间去想。 
  6、人永远不要忘记自己第一天的梦想,你的梦想是世界上最伟大的事情,就是帮助别人成功。 
  7、创业者的**有的在表面上,有的在内心里。 
  8、不管你拥有多少资源,永远把对手想得强大一点。 
  9、有结果未必是成功,但是没有结果一定是失败。 
  10、没有一个良好的过程,任何一次成功都不可能被复制。 
   11、永远把别人对你的批评记在心里,别人的表扬,就把它忘了。 
  12、做任何事,必须要有突破,没有突破,就等于没做。 
  13、《赢在中国》没有失败者,只有幸运者。 
  14、权威是你把权给别人的时候,你才能有真正的权利,你懂得倾听、懂得尊重,承担责任的时候,别人一定会听你,你才会有权威。 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201303/0765179.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记