日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

人生奋斗名言警句

人生奋斗名言警句作文[db:TAG标签] 来源:周记 作者:名言警句 时间:2013-03-07 12:15

灵是自我做主的地方!在心灵内,天堂可变为地狱,地狱可变为天堂。——密尔顿(john milton)

人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。——赫胥黎(thomas henry huxley)

即使现在,对手也不停地翻动书页

抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算

君子在下位则多谤,在上位则多誉;小人在下位则多誉,在上位则多谤。 —— 柳宗元

千万人的失败,都有是失败在做事不彻底;往往做到离成功尚差一步就终止不做了。

那些背叛同伴的人,常常不知不觉地把自己也一起毁灭了。 —— 伊 索

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

人之所以能,是相信能。

假如你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵

未曾失败的人恐怕也未曾成功过

没有口水与汗水,就没有成功的泪水

人生实在奇妙,如果你坚持只要最好的,往往都能如愿。——毛姆(w·somerset maugham)

环境不会改变,解决之道便是改变自己。——梭罗(henry david thoreau)

一天过完,不会再来。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201303/0765085.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记