日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

激励人生名言警句

激励人生名言警句作文[db:TAG标签] 来源:周记 作者:名言警句 时间:2013-03-06 12:23

永远没有人力可以击退一个坚决强毅的希望。

——金斯莱

生活于愿望之中而没有希望,是人生最大的悲衰。

——但 丁

希望与忧虑是分不开的,从来没有无希望的忧虑,也没有无忧虑的希望。 

——拉罗什夫科

要学孩子们,他们从不怀疑未来的希望。

——泰戈尔

每朵乌去背后都有阳光。

——吉伯特

旧希望欺骗了我们的地方,就存在着希望。

——莫里兹

希望是坚韧的拐杖,忍耐是旅行袋,携带它们,人可以登上永恒之旅。

——罗 素

我的希望是想确定因为我生活在这个世界上,才使这个世界变得好了一些。

——林 肯

幸运的不是始终去做你所希望做的事而是始终希望达到你所做的事情的目的。

——列·托尔斯泰

幸运并非没有许多的恐惧与烦恼;厄运也并非没有许多的安慰与希望。

——培 根

寄托有时便是断送。

——雨 果

黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。

——莎士比亚

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201303/0664971.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记