日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

关于梦想的名言警句

关于梦想的名言警句作文 来源:周记 作者:名言警句 时间:2013-03-05 14:13

●梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。(古龙)

●梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?(丁尼生)

●梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣(阿·安·普罗克特)

●一切活动家都是梦想家(詹·哈尼克)

●一个有事业追求的人,可以把“梦”做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。 (虞有澄)

●人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他(鲁迅)

●梦想家的缺点是害怕命运(斯·菲利普斯)

●一个人如果已经把自己完全投入于权力和仇恨中,你怎么能期望他还有梦?(古龙)
●梦是心灵的思想,是我们的秘密真情(杜鲁门·卡波特)

●梦想家命长,实干家寿短(约·奥赖利)

●梦境每是现实的反面(伟格利)

●如果失去梦想,人类将会怎样?(热豆腐)

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201303/0564883.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记