日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

励志名言警句

励志名言警句作文 来源:周记 作者:名言警句 时间:2013-02-27 20:40

●  如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以当心为兄弟,以希望为哨兵。

 ——爱迪生

●  如果是玫瑰,它总会开花的。

  ——歌德

●  如果我比笛卡尔看得远些,那是因为我站在巨人们的肩上的缘故。

  ——牛顿

●  书读得越多而不加思索,你就会觉得你知道得很多;而当你读书而思考得越多的时候,你就会越清楚地看到,你知道得还很少。

 ——伏尔泰

●  书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻松而舒适的诗。

 ——高尔基

●  书是人类进步的阶梯。

                           ——高尔基

●  谁虚度年华,青春就会褪色,生命就会抛弃他们。

——雨果

●  谁要是不再有好奇心也不再有惊讶的感觉,谁就无异于行尸走肉,其眼睛是迷糊不清的。

——爱因斯坦

●  善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。

——华罗庚

●  少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如炳烛之明。

——刘向

●  生活便是寻求新的知识。

——门捷列夫

共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201302/2764440.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记