日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名言警句

人性光辉名言警句

人性光辉名言警句作文 来源:周记 作者:名言警句 时间:2013-02-26 11:10

     走对了路的原因只有一种,走错的的路的原因确有很多种!-古龙

     人生的故事,是用生命来写的!

     友情是欢乐培增,使痛苦减半。-培根

     没有永恒的生命,但有生命的永恒!-

     乳名是自己写的,历史是自己写的!-

     快乐是一只离岸的小舟,载着你脱离忧伤的的苦海!-人性光辉

     人的一切都应该是美丽的,面貌,心灵,思想。-契诃夫

     应该人别人的生活因为有了你而美好。-人性光辉

     位置可以增加人的权力,但增加不了权威;位置可以增加人的力量,但增加不了能力;位置可以增加人的金钱,但增加不了素质;位置可以满足功名的渴望,金钱可以满足物质的欲望,但不能实现个人的价值和生命的意义。

     眼因流多泪水而愈益清明;心因饱经忧郁而愈益温厚。

  每个人的经历都是一本书,至于写得好写得坏、写得厚写得薄、写得精彩写得平庸,全看你自己如何下笔,别人没有办法代替。

     我们的行为决定了我们的人品,正如我们的人品决定了我们的行为。

     人生幸福三诀:第一是:不要拿自己的错误来惩罚自己;第二是:不要拿自己的错误来惩罚别人;第三是:不要拿别人的错误来惩罚自己.有了这三条,人生就不会太累了……

     如果没有机遇,能力只能算作两个小钱。
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingyanjingju/201302/2664247.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记