日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名人名言

感恩父母的一句话

感恩父母的一句话作文 来源:周记 作者:名人名言 时间:2013-02-16 22:06
没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠.(英国)  

 母爱是多么强烈,自私,狂热地占据我们整个心灵的感情.(邓肯) 

 母爱是世间最伟大的力量 (米尔) 

 女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的(法国) 

 世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的.(印度) 

 在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝.(英国) 

不当家,不知柴米贵;不养儿,不知报母恩 - 中国谚语 

不记当初娘养我,但看今朝自养儿

丑恶的海怪也比不上忘恩的儿女那样可怕。——(英国)莎士比亚

雏凤清于老凤声 

慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜 (雨果) 

慈母的心灵早在怀孕的时候就同婴儿交织在一起了。——狄更斯

慈母泪,有化学分析不了的高贵而深沉的爱存在其中(英国)

慈善行及至亲,但不应仅此为止。——富勒

从小不知老娘亲,育儿才知报娘恩

独柴难烧,独子难教

对孩子来说,父母的慈善的价值在于它比任何别的情感都更加可靠和值得信赖。——罗素

对做父亲的人来说,失去父亲不一定就是不幸;对做儿子的人来说,没有儿子也不一定就是痛苦(切斯特菲尔德)

儿行千里母担忧

儿要亲生,田要冬耕

儿子娶妻后就是自己的儿子,可是女儿终身都是自己的女儿----(英国)文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingrenmingyan/201302/1662900.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记