日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 名人名言

感恩父母的名言

感恩父母的名言作文 来源:周记 作者:名人名言 时间:2013-02-15 17:06
父恩比山高,母恩比海深(日本)

父母的爱,为诸德之基(英国)

父母的心在儿女,儿女的心在外头

父母天地心,大小无厚薄

父母之恩,水不能溺,火不能灭 ——苏联谚语 

父亲!对上帝,我们无法找到一个比这更神圣的称呼了----(华兹华斯)

父亲的名声有时无助于儿子,却反而会淹没他:他们彼此站得太近,阴影扼杀了成长(本·琼森)

父亲和儿子的感情是截然不同的:父亲爱的是儿子本人,儿子爱的则是对父亲的回忆(欧洲)

父亲健在的时候,不知有父亲的可贵

父亲是大自然规定的银行家(欧洲)

父子不信,则家道不睦. ——武则天 

父子无隔宿之仇 

狗养狗疼,猫养猫疼

孩子是母亲的生命之锚(萦福克勒斯)

河里孩子岸上娘

还有什么比父母心中蕴藏着的情感更为神圣的呢?父母的心,是最仁慈的法官,是最贴心的朋友,是爱的太阳,它的光焰照耀温暖着凝聚在我们心灵深处的意向!——马克思

黄昏,你把清晨驱散的一切收集回来;羊群归棚,孩子回到母亲身边。——萨福

家是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。——爱默生

家庭的基础无疑是父母对其新生儿女具有特殊的情感。——罗素

就是在我们母亲的膝上,我们获得了我们的最高尚最真诚和最远大的理想,但是里面很少有任何金钱。——(美)马克·吐温

老年,好比夜莺,应有他的夜曲。——(德)康德

老人受尊敬,是人类精神最美好的一种特权。——(法)司汤达
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/mingrenmingyan/201302/1562565.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记