日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 励志格言

80后人生励志格言

80后人生励志格言作文 来源:周记 作者:励志格言 时间:2013-02-16 22:08

拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力. 


只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路. 


人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的.流出来后,海绵才能吸收新的源泉. 


对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌. 


知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量. 


最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事. 


每天早上醒来,你荷包里的最大资产是24个小时——你生命宇宙中尚未制造的材料。 


如果要挖井,就要挖到水出为止。 


成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。 


领导的速度决定团队的效率。 


成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。 


成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。 


空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。 


未遭拒绝的成功决不会长久。 


外在压力增加时,就应增强内在的动力。 


股票有涨有落,然而打着信心标志的股票将使你永涨无落。 


为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法. 


人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰. 


如果要挖井,就要挖到水出为止. 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/lizhigeyan/201302/1662901.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记