日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 励志格言

职业道德格言

职业道德格言作文 来源:周记 作者:励志格言 时间:2013-02-16 19:46
对科学家来说,不可逾越的原则是为人类文明而工作。

公平公正公开治价,合法合理合情办事。

价格检查躬必行,一心一意为人民。

圣人之于天下,耻一物之不知。

实际上,每一个阶级,甚至每一个行业,都有各自的道德。

所谓圣者,须学以圣。

我们尊重知识分子是完全应该的,没有革命知识分子,革命就不地胜利。

行业尽管不同,天才的品德并无分别。 

依法治价,科学定价,公平裁判,高效服务。

知识分子的叫嚣声比他们的力量高千百倍,可是他们是一个出色的晴雨表。

知识分子是工人阶级的一部分。 

忠诚敬业,依法履责,廉洁公正,文明服务。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/lizhigeyan/201302/1662849.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记