日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 经典名言

心情感悟名言

心情感悟名言作文[db:TAG标签] 来源:周记 作者:经典名言 时间:2013-03-28 15:54

当我们满怀喜悦和惆怅的成长已经成为一种可以被讲述的故事时,我们发现我们从未遵守过任何一个诺言,但我们真的真心真意相爱过。 

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。

寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种你无法将感受跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。 

我说不清爱情到底是什么,它也许只是男人女人间最简单自然的情感流露;是我们对幸福理解的一种概念。爱与孤独总是如影随形,我们在孤独中强烈的渴望爱。

我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

每个人有自己的宿命,一切又与他人何干.

那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

你稍稍牺牲一下自己的感觉,却带给你身边的人巨大的安慰。

我们总在不断找寻,往往总是从终点回到起点。而后发现它不曾缺席在我们的情感世界中,爱源自我们的心中,爱是不计得失的付出,是心灵的财富。我们会在寻找中把它迷失。当你把它看得清楚,爱距离我们有多远?

不是不让你知道我的存在,只是不奢求爱情会降临到我头上,有时候想,我们是不同水域的动物,虽然我很艳羡你那个世界的美丽,但是浅水区的我一走近,就会被深水淹死。 

当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/jingdianmingyan/201303/2866383.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记