日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 经典名言

描写鬼神的名言名句

描写鬼神的名言名句作文 来源:周记 作者:经典名言 时间:2013-02-16 12:42

●没有神的地方就没有鬼(蒙古)

●鬼神之于人,但侮其命之当死及衰者(宋·沈淑)

●见怪不怪;其怪自败

●鬼魂和贵夫人一样,在有人跟它们说话之前,不会首先开口(巴勒姆)

●世上无鬼神,百事人做成 贵贱

●贵,人之所欲;贵为天子,而不足以解忧〈孟子〉

●浮荣不足贵(唐·陈子昂)

●贵贱无常(宋·王懋)

●贵不常尊,贱不常卑

●不以贵为安,不以贱为危〈淮南子〉

●能贵不能贱,遂为物所攻(清·张自起)

●赵孟子所贵,赵孟能能贱之

●成者为王,败者为寇

●画匠不对神磕头

●人有贵贱,货有高低

●神无大小,灵者为尊;人无大小,达者为尊

●将相本无种,男儿当自强

●我们生来都是平等的,是德行使我们有贵贱之分(拉丁语)

●衡量一个是高贵还是低贱,要看他具有什么样的品质,而不看他拥有多少财富(比彻)

●因为人类是创造出来的,把它造得有高低贵贱之分是一个恶意的行为(哈利法克斯)

●任何分出高低贵贱的事物必然是导致敌对情绪,这似乎是是人的本质(塞·约翰逊)

●卑贱者最最聪明高贵者最愚蠢(毛泽东)

●正是傻瓜和无赖推动着世界前进。他们就是世界。那些为数极少的有识之士或正人君子鬼鬼祟祟地单独活动,但永远不会走进民众之中(哈利法克斯)

●最卑贱的职业显然也是最有用的职业(约翰逊)

●一等人无牵挂,二等人打电话,三等人跑上下,四等人跳脚骂

 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/jingdianmingyan/201302/1662704.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记